Receitas: árabe - Falafel
Fazer uma pasta:
400g de grão de bico de molho
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de coentro em pó
1 cebola pequena picadinha
3 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de suco de limão
4 gotas de molho de pimenta
Misturar com a pasta:
1 ovo batido
½ xícara (75g) de farinha de rosca
½ xícara de farinha de trigo
Fritar por cinco minutos em óleo vegetal
Sanduíche:
8 pães sírios
½ alface picada, 1 pimentão vermelho
(desconheço a origem dessa receita)
400g de grão de bico de molho
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de coentro em pó
1 cebola pequena picadinha
3 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de suco de limão
4 gotas de molho de pimenta
Misturar com a pasta:
1 ovo batido
½ xícara (75g) de farinha de rosca
½ xícara de farinha de trigo
Fritar por cinco minutos em óleo vegetal
Sanduíche:
8 pães sírios
½ alface picada, 1 pimentão vermelho
(desconheço a origem dessa receita)
Comentários