Receitas: árabes - Mijadra
2 xícaras de lentilha
¾ xícara arroz(nao cozido)
2 cebolas médias picadas
½ xícara de Oleo de Oliva
Sal a gosto
¼ colher de sopa de cominho
½ colher de sopa de pimenta da jamaica
Cozinhe lentilha.
Adicione o arroz, sal, e os condimentos, e misture bem.
Em uma frigideira, frite metade da cebola em oleo até ficarem douradas.
Adicione elas ao arroz e lentilhas.
Leve a mistura para cozinhar com água suficiente para cobrir e cozinhar em fogo baixo por 10 minuto (até o arroz cozinhar, mexer constantemente para não deixar grudar).
Quando estiver pronto, colocar em uma tigela.
Fritar o restante da cebola até ficarem bem douradas e enfeitar.
(desconheço a origem dessa receita)
¾ xícara arroz(nao cozido)
2 cebolas médias picadas
½ xícara de Oleo de Oliva
Sal a gosto
¼ colher de sopa de cominho
½ colher de sopa de pimenta da jamaica
Cozinhe lentilha.
Adicione o arroz, sal, e os condimentos, e misture bem.
Em uma frigideira, frite metade da cebola em oleo até ficarem douradas.
Adicione elas ao arroz e lentilhas.
Leve a mistura para cozinhar com água suficiente para cobrir e cozinhar em fogo baixo por 10 minuto (até o arroz cozinhar, mexer constantemente para não deixar grudar).
Quando estiver pronto, colocar em uma tigela.
Fritar o restante da cebola até ficarem bem douradas e enfeitar.
(desconheço a origem dessa receita)
Comentários